浦安商工会議所 > お知らせ > LINEアプリを活用して、新型コロナウイルス感染症で影響を受ける事業者の皆様に、支援メニューに関する情報をお届けします(経済産業省)
2020.04.17 お知らせ

経済産業省は、4月12日(日曜日)よりLINE公式アカウント「経済産業省 新型コロナ 事業者サポート」を開設しています。友だち登録をしていただくことで、アプリ内で支援メニュー検索機能を利用でき、さらに経済産業省が発信する、新型コロナウイルス感染症で影響を受ける事業者の皆様向けの支援メニューに関する新着情報を随時受け取ることができます。

詳しくは、下記のレリンク先「LINEアプリ 経済産業省」でご確認ください。
「LINEアプリ 経済産業省」