浦安商工会議所 > お知らせ > 【重要】会員の皆様へ「ザ・ビジネスモール」へのユーザー登録はお済みですか?
2022.04.11 お知らせ

浦安商工会議所ではホームページに掲載している「Web会員名簿」(会員情報検索)を商工会議所・商工会が共同運営する(事務局は大阪商工会議所)会員専用商談サイト「ザ・ビジネスモール」のシステムを利用して構築しています。

「ザ・ビジネスモール」にユーザー登録をしていただく事で、約27万社の商工会議所・商工会会員のネットワークをご活用いただくことが可能となりり、全国規模で新規仕入れ先を見つけたり、新規お取引先を見つける事ができますので是非積極的にご活用下さい。

※掲載を希望されない会員様を除き既に「ザ・ビジネスモール」には基本情報を登録してあります(=「Web会員名簿」(会員情報検索)に利用しています)が、ビジネスモールの機能を利用するには、ユーザー登録画面からユーザー登録をしていただくことが必要となります。下記URLにユーザー登録方法を紹介動画も併せて掲載しておりますので、ご参照下さい。

ユーザー登録方法(動画)