浦安商工会議所 > お知らせ > 【締切りました】創業者支援施設(インキュベーション施設)入居者募集
2022.05.23 お知らせ

浦安商工会議所の創業者支援施設(以下インキュベーション施設)は、創業初期段階にある起業家の支援を目的として、事務所スペースを低廉な価格で利用できるほか、税理士・中小企業診断士等の専門家によるアドバイスを受けながら、創業初期段階に不足している経営ノウハウを補完し、商工会議所・行政・金融機関などの支援を受けながら、スタートアップを目指していただくための施設です。
インキュベーション施設入居後は、専門家のほか浦安商工会議所経営指導員がバックアップし、事業活動の発展をお手伝いします。
現在、入居者の募集を行っています。募集締切は令和4年6月24日(金)です。
詳しくはご案内(PDF)をご覧ください。

浦安商工会議所インキュベーション施設概要